Grass Jelly e Pudding, due nuovi topping deliziosi da aggiungere al tuo Bubble Tea preferito!

La cucina cinese rappresenta un patrimonio inestimabile, un insieme di tradizioni, luoghi, ingredienti, profumi che si intrecciano fin da tempi antichissimi. La Cina di oggi è infatti erede di una delle civiltà più antiche.
Ognuna è caratterizzata da una sua storia, geografia e clima e quindi proprie materie prime, tecniche di cottura e abitudini alimentari.Veniamo alle Grass Jelly: si tratta di una gelatina che ha sbarcato i confini nazionali ed è diffusa anche a Hong Kong e Taiwan, nonostante il colore non sia proprio invitante.
È infatti un dessert a cubetti, dal colore scuro, tra il viola e il nero grazie alla presenza di foglie bollite di Mesona Chinensis, che appartiene alla famiglia della menta. La grass jelly può essere mangiata così, al naturale o essere aggiunta a un liquido come il latte oppure alla frutta

E’ un dessert buonissimo, vi consigliamo di provarlo in particolare con questi nostri Bubble Tea:

– Milk Tea
– Vanilla
– Taro
– Coconut
– Nocciola
– White Caramel
– Black Caramel

Il pudding invece è un vero proprio budino alla vaniglia e caramello. Da provare!